Não presta serviço de credenciamento. Não devolve dinheiro. [Editado pelo Reclame Aqui]

Ariquemes - RO
12/08/2026 às 09:32
A Empresa Medeiros Soluções em Saúde, oferece credenciamento de planos de saúde para clínicas, ou seja trabalho de intermediário entre clínicas e os planos de saúde. A Senhora Ruane entra em contato passa lista e valores. Após pagamento o tratamento com cliente muda. Ela cobra valor de 1.500 reias e assegura a seriedade da empresa que segundo ela pertence ao Dr Carlos Medeiros que é seu esposo. Ocorre que paguei pra cadastrar 3 planos de saúde, Amil, Bradesco e Sulamerica. E Após 4 meses de nenhum retorno seguro solicitei dinheiro de volta e qual foi minha surpresa fui insultada, humilhada e me passou contato de seu advogado pois, ainda não tinha completado 6 meses. Me bloqueou. Entrei em contato por outro número pedindo meu dinheiro, pois, me dei conta de que realmente era um [Editado pelo Reclame Aqui]. Ela me ligou e trocamos xingamentos. Disse que vai me processar. Eu entrei em contato com os planos que ela supostamente estava credenciando minha clínica, um deles me retornou por email dizendo que não há nenhuma tratativas de credenciamento para meu CNPJ. Essa senhora não cumpre o que fala, não devolve dinheiro e não tem postura de uma empresária para lidar com cliente. Não cumpre o que promete, portanto não houve nenhum credenciamento de plano de saúde, não devolveu meu dinheiro e me bloqueou no celular e pelas redes sociais. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] Medeiros Soluções em Saúde.