Reclamação sobre o produto "vitrine do dinheiro": Dificuldade de acesso ao histórico de fatura, falta de suporte e conteúdo escasso, solicitação de reembolso.

Nova Odessa - SP
06/07/2026 às 14:49
ID: 253204131
Fiz uma compra do produto "vitrine do dinheiro" no dia de hoje: 06/07/2026, nao consigo acessar o histórico de fatura pra pedir o reembolso nem contatar com qualquer forma de suporte ou meio possível, gostaria de solicitar o reembolso, pq um produto que nao tem o mínimo de suporte possível nem conseguir acessar a fatura quando quiser só deixa o cliente mais aflito e "preso" por nao ter o controle do que compra, ja comprei vários produtos no ramo de marketing digital, mas esse com certeza vai pro pior em questão de suporte e nao ter o acesso a fatura pra pedir reembolso, *que por sinal, nao da nem pra saber qual é a plataforma de pagamento *, fora que o conteúdo do produto é escasso e nao tem muita aprofundidade, ja vi produto de 47 reais com mais conteúdo explicativo e com qualidade melhor que isso, enfim, me decepcionei e gostaria do reembolso, obrigado
meu email: *****