Solicitação de Reembolso e Cancelamento de Compra Online Não Respondida

Osasco - SP
02/09/2026 às 21:25
Boa noite,
Já entrei em contato pelo WhatsApp informado por vocês, no número *****, e também pelo Ephra, porém não estou obtendo resposta nem solução para o meu pedido de reembolso.
Ressalto que a compra foi realizada pela internet, no dia 30/08/26 e que solicitei o cancelamento dentro do prazo legal (no mesmo dia da compra), exercendo meu direito de arrependimento previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Dados da compra:
Nome: Igor Oliveira Silva
E-mail utilizado na compra: *****
Produto adquirido: Vitrine do Dinheiro e Cofre do Euro
Forma de pagamento: Cartao de Crédito
Portanto, reitero, mais uma vez, a solicitação de cancelamento da compra e devolução integral do valor pago.
Estou tentando resolver a situação de forma administrativa e amigável. Contudo, caso o reembolso não seja efetivado, adotarei as medidas cabíveis, incluindo reclamação junto ao PROCON e ao Consumidor.gov.br.
Na eventual ação judicial, apresentarei todos os comprovantes da compra, os pedidos de cancelamento realizados dentro do prazo legal, as mensagens encaminhadas pelo WhatsApp e os e-mails trocados, demonstrando que busquei solucionar a questão administrativamente sem sucesso.
Espero sinceramente que não seja necessário recorrer à via judicial para resolver uma questão que poderia ser solucionada de maneira simples e fácil, com o cumprimento do pedido de reembolso.
Solicito, portanto, uma posição objetiva e a confirmação do reembolso integral do valor pago.
Ficarei no aguardo.
07/09/2026 às 23:09
Péssimo atendimento, e nao resolve os seus problemas.