Solicitação de reembolso integral devido à falha na implementação de loja virtual após compra de produtos e tentativas de suporte.

Belo Horizonte - MG
31/08/2026 às 13:05
Título: Loja não foi implementada após diversas tentativas de suporte solicito reembolso integral
Em 29/04/2026, adquiri dois produtos da equipe Rian Medeiros, oferecidos de forma complementar, com o objetivo de implementar uma loja virtual voltada ao mercado europeu e iniciar minhas vendas:
Cofre do Ouro R$ 597,00;
Vitrine do Dinheiro R$ 299,00.
O investimento total realizado na aquisição dos dois produtos foi de R$ 896,00.
Após a compra, segui as orientações iniciais fornecidas e abri uma conta na Shopify, passando também a arcar com o pagamento da assinatura mensal da plataforma para viabilizar a implementação da loja.
Entretanto, encontrei grandes dificuldades durante o processo de implementação. Por diversas vezes, procurei a equipe pelo Telegram, relatei as dificuldades encontradas e solicitei auxílio para conseguir configurar a loja, colocá-la efetivamente em funcionamento e iniciar minhas vendas.
Apesar das diversas tentativas de obtenção de auxílio, não consegui uma solução efetiva que me permitisse concluir a implementação e colocar a loja em funcionamento.
Em determinado momento, diante da persistência da situação, cheguei inclusive a solicitar o estorno dos valores investidos caso não fosse possível me prestar o auxílio necessário para efetivar a implementação.
Além dos R$ 896,00 pagos pelos produtos, continuei arcando com a assinatura mensal da Shopify durante esse período, embora não conseguisse utilizar a plataforma para a finalidade que motivou sua contratação. Como a loja não foi implementada e não seria razoável continuar acumulando essa despesa, precisei cancelar a assinatura da Shopify.
A aquisição dos produtos ocorreu em abril e meu objetivo era colocar a loja em funcionamento e iniciar as vendas no mercado europeu. Passados meses da compra e após reiteradas tentativas de obtenção de auxílio, isso não se concretizou.
Diante de todo o histórico, neste momento não tenho mais interesse em prosseguir com a implementação.
Solicito, portanto, o reembolso integral dos R$ 896,00 pagos pela aquisição do Cofre do Ouro e do Vitrine do Dinheiro.
Ressalto que o pedido de reembolso não decorre de simples desistência da compra. Durante esse período, procurei implementar a proposta adquirida, contratei a Shopify, mantive sua assinatura e busquei auxílio da equipe em diversas oportunidades. O pedido decorre do fato de que, apesar dessas tentativas, não consegui efetivamente colocar a loja em funcionamento e alcançar a finalidade para a qual realizei o investimento.
Espero que a empresa considere todo o histórico de atendimento já registrado e providencie o reembolso integral dos valores pagos, solucionando definitivamente a questão.
Aguardo retorno e a confirmação do reembolso.