Bomba de Amamentação Medela Maxflow com Defeito e Sem Suporte no Brasil

Fortaleza - CE

25/05/2026 às 22:36

Durante a minha segunda gestação, ao realizar meu enxoval nos Estados Unidos, comprei uma bomba da medela, modelo maxflow, nova no site da Amazon, confiando em toda a reputação da marca. Imaginem a minha decepção quando menos de 2 meses após o minha filha nascer, a máquina simplesmente parar a sucção. Depois de muita dificuldade para entrar em contato com algum suporte da máquina, eis que me respondem alguns dias depois por e-mail que o meu modelo não tem suporte no Brasil, que eu deveria procurar ajuda no país que eu comprei. Como eu faria isso? Uma marca que é vendida no país não pode simplesmente se recusar a fornecer um suporte técnico de um produto seu, nem que seja me dando uma alternativa que eu pudesse pagar para ajeitar a minha máquina NOVA. Quer dizer que qual é a solução da empresa pra uma mãe em um momento tão mágico e delicado como a amamentação exclusiva? Jogar mais de 1000 reais literalmente no lixo, pq não há suporte no Brasil? Fazendo uma rápida pesquisa na internet descobri que existe inúmeras reclamações sobre esse modelo aqui e fora do país. Resumindo, criaram um produto caro e péssimo, que apresenta defeito muito rapidamente e não querem arcar com os prejuízos causados a milhares de consumidores. Uma vergonha para uma empresa do porte da Medela. Sem dúvidas, foi mil vezes melhor a experiência com a máquina com valor bem mais acessível que usei com o meu primeiro filho, pelo menos nunca me deixou na mão, causando qualquer problema para o meu bebê.

26/05/2026 às 15:11

Boa Tarde, Raissa!
Realmente no Brasil, não conseguimos ajuda-la por não ter registro da extratora.
O contato do SAC dos Estados Unidos para abertura do chamado: [email protected], eles podem te orientar como proceder na resolução do seu problema.
Atenciosamente;
SAC MEDELA

26/05/2026 às 16:37

Olá! E qual seria o motivo do produto não ter registro no Brasil? Não passou pelo requisitos mínimos de qualidade/segurança? A empresa é a mesma, a responsabilidade existente é solidária a eventuais danos. Vocês deveriam no mínimo fornecer o contato de uma empresa que fizesse o reparo necessário, mesmo o cliente pagando. Um absurdo uma empresa com a suposta credibilidade da Medela não se importar com o dano causado por um de seus produtos. Quero apenas um contato de alguém que faça o suporte técnico no meu estado. Do que me adianta o contato da Medela americana? Como eu enviaria minha máquina para eventual reparo?