Bomba de amamentação Medela Swing maxi com defeito e curta duração de bateria

Ribeirão Pires - SP

16/07/2026 às 02:55

Comprei em abril de 2026 uma Medela Swing maxi. Comprei esta marca justamente por ter utilizado ela no hospital em que ganhei meu bebê e ter adorado. A minha experiência não tem sido a melhor pois a minha bomba vem apresentando diversos problemas que oscilam e estou com medo dela parar oficialmente, sendo eles:
1. Ela não marca se está carregando (piscando ou o branco continuo) ou se está carregada.
2. Se eu deixo carregando um bom período, tiro do conector e tento utilizar ela fora, o período de tempo é extremamente curto, preciso ficar grudada em um carregador.
3. Ela faz um barulho bem alto e sequencial de sucção e simplesmente para, não ligando mais até ser novamente conectada ao carregador.

Eu só tiro leite ordenhado, tiro várias vezes ao dia, não tenho tempo para levar em uma assistência pois necessito da minha bomba. Esses problemas comprometem a sua utilização.

Nao encontrei outra forma de contato para resolver meu problema e minha bomba funcionar normalmente como no início (3 meses atrás). Preciso de ajuda!

16/07/2026 às 14:32

Boa Tarde, Suéllen!
Enviamos um e-mail para você pedindo algumas informações, aguardamos retorno para orientar como proceder.
Atenciosamente;
SAC MEDELA

31/07/2026 às 19:47

Tudo foi resolvido

03/08/2026 às 11:15

Obrigada por escolher a Medela para fazer parte da sua história.
Atenciosamente;
SAC MEDELA