Bomba Extratora Medela Swing Maxi parou de carregar e não funciona após pouco tempo de uso, impedindo a ordenha do leite materno.

Quissamã - RJ
22/04/2026 às 14:45
Fiz uma compra da bomba extratora medela swing maxi através do mercado livre, sempre utilizei da forma correta, carregando com o próprio carregador que veio junta da bomba. Porém, ele parou de carregar e não me permite utilizar nem mesmo ligado à tomada.
Optei pela marca por ser uma marca de boa reputação e não, mesmo havendo outras com preço bem mais em conta. Não esperava que isso fosse ocorrer. Semana que vem preciso utilizar pois ordenho o leite no trrabalho para que meu filho de 10 meses não precise tomar fórmula. Porém não sei oq fazer. Não esperava uma avaria em tão pouco tempo de uso.
23/04/2026 às 15:49
Boa Tarde,
Enviamos um e-mail pedindo para que você nos forneça algumas informações para abertura do chamado para acionar a garantia.
Aguardamos seu retorno para darmos seguimento.
Atenciosamente;
SAC MEDELA
27/04/2026 às 06:34
Respondido via email.
Qual o prazo para resolu
uevo do problema?
Tive que alugar uma bomba ate que resolvam essa situa
uevo. Nao esperava mesmo isso da marca.
27/04/2026 às 10:32
O time do SAC vai verificar as informaçoes e você terá um retorno quanto a abertura do chamado até amanhã.
Atenciosamente;
SAC MEDELA
02/05/2026 às 06:31
A medela resolveu o meu problema prontamente, evitando maiores transtornos. Obrigada!