Bomba Tira Leite Elétrica Solo apresenta defeito após menos de 1 ano de uso, não carrega nem liga.

Campina Grande - PB
22/07/2026 às 20:41
Comprei dia 28 de novembro de 2025 a minha Bomba Tira Leite Elétrica Solo, comprei esta marca justamente por achar que era uma das melhores até mesmo devido ao custo elevado que ela tem . A minha experiência não tem sido a melhor pois a minha bomba vem apresentando diversos problemas: não marca se está carregando (piscando ou o branco continuo) ou se está carregada, descarrega no meio do funcionamento com pouco tempo de uso, e não liga mais. Coloco para carregar e mesmo assim não volta a funcionar. Faz 3 dias que ela não carrega nem liga mais. As vezes acende a luz mas não funciona, e depois apaga a luz e não acende mais.
Preciso de ajuda para resolver meu problema e minha bomba funcionar normalmente como no início , tem menos de 1 ano de uso e já não funciona. Estou precisando dela.
23/07/2026 às 09:45
Bom dia, Erika!
Você mandou um e-mail para o nosso SAC que já te respondeu te pedindo algumas informaçoes para acionar a garantia.
Aguardamos o seu retorno para darmos seguimento ao processo.
Atenciosamente;
SAC MEDELA