Vazamento em uma das conchas coletoras

09/07/2026 às 15:26
Bomba tira leite elétrica dupla Hands free, foi comprada em 06/03/26, meu filho nasceu em 05/26, data q iniciei o uso da bomba, há uma semana uma das conchas começou a apresentar vazamento na parte inferior, um produto muito caro para apresentar defeito tão rápido com tão pouco uso. Não tenho como comprar outra e não posso ficar sem, pois preciso extrair leite todos os dias para dar ao meu filho.
A empresa não tem um canal de Sac, ou um atendimento ao cliente para problemas com o produto. Paguei caro acreditando que teria o melhor produto do mercado, e que não teria problemas, mas não foi o que aconteceu. Peço por favor ajuda para solucionar esse problema pois estou extraindo leite e perdendo parte dele que vaza pela parte de baixo do encaixe da concha. Fico a disposição para mais detalhes, obrigada.
10/07/2026 às 14:16
Boa Tarde, Tatiana!
Enviamos um e-mail pra você pedindo algumas informaçoes para orientar como proceder.
14/07/2026 às 10:48
Recebi o contato por e-mail no dia 10/07 e respondi no mesmo dia com os dados solicitados, até o momento não tive retorno para uma solução, reforço que estou tirando leite e perdendo por conta do vazamento, preciso urgente de uma solução.
14/07/2026 às 16:26
Boa Tarde,
O processo administrativo foi finalizado e você receberá o novo kit hands free no endereço informado.
21/07/2026 às 19:29
Tive meu problema resolvido na data de hoje.

22/07/2026 às 09:41
Obrigada por escolher a Medela para fazer parte da sua história.