Atraso no conserto e devolução de valor de Honda Fit comprado à vista

Itabuna - BA
10/04/2026 às 13:04
Eu, Eduardo fui na Medellin Motors, comprei um Honda Fit no dia 29/01/26. O carro foi QUITADO à vista, porém o carro apresentou falhas, como a bateria extremamente descarregada, comprei a bateria, mesmo assim apresentou falhas no motor em menos de 1 meses. Ele foi levado à loja no dia 03/03 para a oficina da mesma desde então o lojista vem dizendo que está consertando uma coisa e outra, e já estamos no dia 10/04 e até agora nada, estou cansado de tanto ligar e reclamar pedindo que tragam o carro, ou o dinheiro de volta. Eles estão dando datas longas para a devolução do dinheiro. Queremos o dinheiro, mas está dificil chegar num acordo. Pedimos uma providencia.
10/08/2026 às 16:17
Olá, Eduardo.
A Medellin Motors tomou conhecimento da manifestação e esclarece que a situação apresentada foi devidamente solucionada entre as partes.
Após as tratativas realizadas, buscando solucionar a questão da melhor forma possível para o cliente, a Medellin Motors realizou a substituição do veículo e disponibilizou ao consumidor outro veículo de maior valor, como forma de solucionar definitivamente a situação.
Dessa forma, o cliente recebeu uma solução acordada entre as partes, não havendo atualmente qualquer pendência relacionada à reclamação apresentada.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos pelo telefone (11) 2362-1560.
Consideramos, portanto, a situação devidamente solucionada.
Medellin Motors Comércio de Veículos
12/08/2026 às 20:38
Fiz acordo com a empresa, porém custou dias e dias de tantas cobrança, que não era nosso carro, mas entretanto, fizemos a substituição por outro carro.