Loja de carros não quita financiamento e causa multas em nome do vendedor

21/06/2026 às 17:11
ID: 251969691
Vendi um carro para eles financiado em meu nome, com contrato e tudo certo onde deveriam quitar o mesmo em *****. Eles não pagam as parcelas, ja revenderem o carro, recebi 9 multas e nao dão o mínimo de atencao. Tanto a mulher que se diz ser a dona juntamente com o rapaz que se diz ser seu sócio nao estão nem ai. Pior loja da zona leste com certeza, [Editado pelo Reclame Aqui] prevalece.
10/08/2026 às 16:51
Olá! Lamentamos que a experiência relatada tenha gerado essa insatisfação e respeitamos o direito de manifestação.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que a situação mencionada na reclamação **não corresponde à realidade atual da negociação**. Conforme nossos registros e conferências internas, **as parcelas relacionadas ao veículo encontram-se devidamente regularizadas e em dia, sem qualquer parcela em atraso**.
Da mesma forma, as **multas mencionadas na reclamação já foram verificadas e devidamente solucionadas**, não permanecendo pendências relacionadas a elas por parte da Medellin Motors.
Temos total interesse em manter uma relação transparente e responsável em todas as nossas negociações. Por esse motivo, caso ainda exista alguma divergência de informação ou algum documento que precise ser conferido, permanecemos à disposição para analisar diretamente com o reclamante e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Nosso objetivo é resolver qualquer eventual pendência de forma rápida, transparente e amigável, sempre buscando preservar a boa relação entre as partes.
**Medellin Motors**
10/08/2026 às 16:58
ALEM DE TUDO SAO [Editado pelo Reclame Aqui], POIS EXISTE 3 PARCELAS EM ATRASO E A QUITAÇÃO QUE ERA PARA SER FEITA EM JANEIRO, ATE NAO ACONTECEU !!!
11/08/2026 às 13:50
PAGARAM AS MULTAS PQ TEM QUE LICENCIAR O CARRO, POREM, OS PONTOS DAS MULTAS PERMANECERAM NA MINHA CNH. QUANTO AS PARCELAS, EXISTEM 3 PARCELAS EM ATRASO, PAGAM QUANDO QUEREM E DO JEITO QUE QUEREM. O ATENDIMENTO É PESSIMO, PIOR LOJA NAO SO DA REGIÃO. FALAM BONITO NO TEXTO NÉ ?NAO VALE NADA , HORRIVEL !!! ESTOU A DISPOPSIÇÃO PARA QQ DUVIDA.