Loja não efetuou pagamento após venda de veículo consignado e não realizou transferência.

Guarulhos - SP

20/08/2026 às 20:47

A empresa não compro os pagamentos acordado com cliente. Deixei um veículo UNO 2012 na loja em consignação, o veículo foi vendido , não foi efetuado a transferência e não efetuou o pagamento acordado.

24/08/2026 às 16:08

A **Medellin Motors** esclarece que, após verificarmos as informações apresentadas nesta reclamação, **não identificamos qualquer negociação, contrato de consignação, venda ou atendimento realizado com o reclamante em nossa loja** relacionado ao veículo mencionado.

Dessa forma, as informações relatadas na reclamação **não correspondem a nenhuma negociação registrada em nossa empresa**.

Permanecemos à disposição para verificar eventuais documentos ou informações que possam esclarecer a situação e, caso o reclamante possua algum comprovante que relacione a negociação à Medellin Motors, solicitamos que entre em contato conosco para que possamos realizar a devida análise.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o atendimento responsável aos nossos clientes.