NÃO ENTREGAM O CARRO E NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO

01/07/2026 às 11:54
Fiz a compra de um carro com eles na promissória, a princípio paguei uma entrada e o restante seria parcelado, porém o carro nunca chegou até a mim, todo dia eles inventavam uma desculpa diferente, me fizeram me deslocar até São Paulo e ficar esperando o carro e o veículo não apareceu, até que me falaram que não teria carro nenhum pois haviam vendido para outra pessoa e não devolveram o valor da entrada que eu paguei. Além de ter perdido o dinheiro, perdi muito tempo esperando pelo carro, me descolocando até lá e retornando sem o carro e passando nervoso estando grávida. NÃO FAÇAM NENHUM TIPO DE NEGÓCIO COM ESSA AGÊNCIA, eles transmitem confiança quando conversam com você, mas ganham a vida aplicando esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], você fica sem dinheiro e sem carro nenhum, ou como já vi em outras reclamações, as vezes até entregam um veículo porém cheio de defeitos, ou seja, não são confiáveis.
10/08/2026 às 16:45
Olá! Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pedimos desculpas por toda a situação e pelos inconvenientes que você enfrentou.
A Medellin Motors tem interesse em resolver o caso da melhor forma possível e finalizar essa situação de maneira amigável e rápida. Gostaríamos de conversar diretamente com você para verificar todos os detalhes da negociação e buscar uma solução adequada.
Por favor, entre em contato conosco pelo telefone (11) 2362-1560, para que nossa equipe possa dar prioridade ao seu atendimento e agilizar a resolução do caso.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para solucionar a situação.
Medellin Motors
13/08/2026 às 01:16
Mensagem: Vocês já nos deram datas para devolver o nosso dinheiro e descumpriram (como sempre), nem se quer respondem mais as nossas tentativas de contato. Não são confiáveis, mentem incansavelmente e ganham a vida enganando trabalhador.
13/08/2026 às 01:21
13/08/2026 às 01:23