Veículo vendido e cobrado indevidamente por loja investigada

07/06/2026 às 10:47

***** proprietário junto com o Sr ***** [Editado pelo Reclame Aqui] só prometem e não resolvem nada pegaram meu veículo venderam para 3 pessoal diferente todas vieram até minha porta me cobrar além disso também não me pagaram sumiram com o meu veículo fujam dessa loja estão sendo INVESTIGADOS no ***** vão até lá pra vocês procurar seus direitos . Só lá nesse dp eles RESOLVEM Fecharam 3 lojas diferentes só que consegui achar até agora *****

10/08/2026 às 17:44

Olá!

Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos a preocupação apresentada. No entanto, os nomes mencionados na reclamação **não são de pessoas que reconhecemos ou identificamos em nossos registros como responsáveis ou representantes da Medellin Motors**.

Por esse motivo, neste momento, não temos informações suficientes para compreender exatamente o que ocorreu ou tomar qualquer providência sobre o caso.

**Ainda assim, queremos ajudar e estamos à disposição para verificar a situação com atenção.** Pedimos que o reclamante entre em contato diretamente com nossa equipe pelo telefone **(11) 2362-1560**, para que possamos solicitar as informações necessárias, verificar se existe alguma relação com a Medellin Motors e, caso o caso seja de nossa responsabilidade, buscar a melhor forma de solucioná-lo.

Nosso objetivo é esclarecer os fatos e evitar qualquer informação equivocada. Estamos à disposição para conversar e buscar uma solução da melhor maneira possível.

**Medellin Motors**