Guarulhos - SP

15/03/2022 às 12:29

Bom, passei no tratamento na medfit porém em momento nenhum disseram que iriam ficar cobrando status do reembolso diariamente, em finais de semanas e feriados. Todo dia enviando mensagem, as pessoas trabalham e tem suas coisas para fazer. Nao estou me negando a pagar, estou apenas ocupada. Deixei de enviar um comprovante e quiseram me cobrar integralmente. Sem comentarios, fora que o reembolso foi negado e tive que solicitar novamente. Não recomendo, é uma grande confusão e você não terá paz.

05/04/2022 às 11:38

Bom dia Beatriz,

O processo de reembolso tem como procedimento entra em contato com o paciente semanalmente, porém este processo da cobrança ao final de semana já foi corrigido, a participação do paciente é importante para que o processo seja finalizado com sucesso. Algumas vezes este processo é monótono e precisa ser solicitado novamente, e por isso temos uma equipe que fica à disposição para esclarecer este processo caso seja negado, verifiquei que o mesmo já foi solicitado e está em andamento.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.