Medicamentos comprados na Farmácia de Manipulação Med Fórmula em Maringá-PR que não foram entregues.

Maringá - PR
20/08/2025 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fiz uma compra de produtos na farmácia Med Fórmula, fechando o pedido em 04/08/25 ficando a ser enviado pelo Sedex em 08/08/25. Até o dia 20/08/25 não havia recebido os produtos e nem o link para rastreamento conforme combinado com a atendente Nathalia. Entrei em contato com a Nathalia pelo WhatsApp e a mesma passou o código de rastreamento. Para a minha surpresa a minha compra havia sido etiquetado no dia 19/08/25 as 17h25, não tinha saído ainda da empresa, ou seja não havia sido postado na Cidade de origem.
Liguei. A resposta a respeito da entrega não realizada ainda foi somente um pedido de desculpas é que isso não irá acontecer mais. Quero solicitar intervenção desse órgão no sentido de que a empresa se comprometa enviar a minha compra pelo Sedex hoje ou Sedex 12, assim terei a minha compra no prazo combinado.
22/08/2025 às 08:25
Prezada Sra. Nidelci,
Gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso na postagem do seu pedido.
Reconhecemos a falha ocorrida em nosso processo interno e lamentamos profundamente o transtorno causado.
Já adotamos medidas corretivas junto à equipe para que situações como esta não se repitam. Reforçamos que nosso compromisso é garantir que cada cliente receba seus produtos no prazo e com toda a atenção que merece.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para melhor atendê-la.
Equipe Medfórmula
22/08/2025 às 23:44
Pedir desculpas é fácil. É fácil também fizer que isso não irá acontecer mais. Estive observando a prática dessa empresa em outras reclamações, não resolvem, somente pedem desculpas. A minha compra ainda não chegou e a previsão é para o dia 28/08/25. Obrigada por tanto consideração em não fazer nada para reparar o atraso, se não apenas se desculpar.