Falta de colaboração da equipe do convênio.

Contagem - MG

15/05/2025 às 12:21

Boa tarde.
Estive em alguns lugares no dia 12/05 procurando por otorrinolaringologista, pois estou com labirintite e VPPB. Consultei na urgência do hospital São José e o clinico geral me indicou procurar a especialidade citada, pois ele não conseguiria me indicar o que fazer. Liguei em mais de 15 clinicas, nada atende pelo convênio MEDGOLD, Hospital Ozonti, não atende e está na lista de credenciados. Hospital 24h de Otorrino na Avenida Afonso Pena, não atende ao convênio MEDGOLD. TODAS as clinicas de Contagem descredenciadas, as que aparecem, não tem a especialidade acima. Mas como era uma urgência eu não podia esperar um milagre, eu estava em zero condições de me deslocar para outro município, como a querida ***** me falou que teria que ter feito, será que a Bonita estaria disposta a ficar andando de um lado pro outro procurando? Certeza que não.
Nesse caso paguei consulta particular, e agora eu quero o reembolso, e a querida ***** me disse que não tenho direito. Sendo que eu sei que tenho sim, pois não é culpa minha pagar o convênio, e não ter rede de apoio quando necessário. Quero meu reembolso, e fico no aguardo do retorno para resolução do problema!

23/05/2025 às 10:33

Olá, Gabriele. Tudo bem?

Tentamos entrar em contato com você por e-mail e telefone em diversas ocasiões, mas até o momento não tivemos sucesso.

Para darmos continuidade ao atendimento e resolvermos sua solicitação da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que nos informe o melhor horário e canal para retorno.

Ficamos no aguardo do seu contato.
Rafaela Silva

26/05/2025 às 13:31

Boa tarde.
em qual telefone posso ligar? Meu celular não recebe ligações de números não salvos!
Pode entrar em contato via WhatsApp também, Obrigada.