Solicitação de negociação de dívida e parcelamento via boleto bancário na Med Gold Saúde

Belo Horizonte - MG
15/01/2026 às 18:13
Entrei em contato para solicitar formalmente a negociação do débito existente em meu nome junto à empresa Med Gold Saúde.
Tenho total interesse em regularizar minha situação financeira e quitar a dívida em aberto. No entanto, fui informada pelo atendimento que a empresa aceita apenas pagamento à vista ou por meio de cartão de crédito.
Esclareço que, no momento, encontro-me desempregada e não possuo cartão de crédito, o que torna inviável a forma de pagamento exigida. A única modalidade que consigo assumir é o pagamento por boleto bancário, de forma parcelada e dentro das minhas atuais condições financeiras.
Quando era cliente do plano, todas as minhas faturas eram pagas por boleto, razão pela qual solicito que seja mantida essa possibilidade para que eu possa efetivamente realizar a negociação e quitar o débito.
Reforço que meu objetivo é resolver a pendência, mas preciso de uma alternativa de pagamento compatível com minha realidade atual.
Solicito, portanto, que me seja apresentada proposta de parcelamento por boleto bancário.
Aguardo retorno por escrito com uma solução para o caso.
16/01/2026 às 08:21
Prezada Jéssica,
Agradecemos o seu contato e o interesse em regularizar a pendência financeira existente junto à MEDGOLD Saúde.
Compreendemos a situação apresentada e reconhecemos sua disposição em buscar uma solução para quitação do débito. No entanto, informamos que as condições de negociação já foram devidamente ofertadas por nosso setor de cobrança, sendo elas o pagamento à vista, por meio de PIX ou cartão de crédito.
Esclarecemos que a MEDGOLD Saúde não trabalha com parcelamento de débitos por boleto bancário. Cada empresa adota políticas internas próprias para negociação, e essa é a modalidade atualmente praticada pela MEDGOLD.
Ressaltamos que, embora durante a vigência do contrato as mensalidades fossem quitadas via boleto, as condições aplicáveis à negociação de débitos em aberto seguem critérios distintos daqueles utilizados para pagamentos regulares do plano ativo.
Reiteramos que permanecemos à disposição para viabilizar a regularização do débito dentro das formas de pagamento disponíveis e esclarecidas.
Aguardamos seu retorno, caso haja interesse em prosseguir com a negociação nas condições informadas.
MEDGOLD
16/01/2026 às 08:43
Empresa péssima, quando fiz o plano com a empresa , ofertaram mil maravilhas, quando fui fazer uso uma [Editado pelo Reclame Aqui] , não aceita em lugar nenhum, marcava uma consulta passava um tempo era cancelada pq não atendia o plano. Péssimo não recomendo