Acesso limitado aos conteudos digitais

Belo Horizonte - MG

01/12/2017 às 15:15

Sempre utilizei o meu Ipad para estudar as video-aulas e realizar os simulados que o MEDGRUPO oferece, e que É DIREITO MEU TER ACESSO. Porem, infelizmente a tela do meu Ipad quebrou, e tive que leva-lo na assistencia tecnica para troca-la.
Lá eles me pediram cerca de 01 semana para ficar pronto. E, para nao ficar sem estudar para as provas de residencia, utilizei um tablet de minha mãe com sistema android instalado de forma provisoria.
Ao pegar o meu Ipad, fiquei surpreso em descobrir que nao tinha mais acesso no meu aparelho. Ligando no MEDCURSO, foi me passado que uma vez que acesso em outro dispositivo, o aparelho antigo que era utilizado (no caso, o meu ipad); é bloqueado para o uso do MEDGRUPO. E que isso estava na clausula do contrato que é passado para preenchermos durante o periodo de aula para devolucao nos intervalos.

A questão é que essa informação deve estar mais explicita principalmente ao acessar o aparelho que escolhemos para estudar (seja no acesso ou no logout do app), e nao em uma clausula de um contrato em somos quase que obrigados a preencher de uma forma em que nao temos tempo e nem atencao nos detalhar no mesmo.

Preciso do acesso do app no meu Ipad para estudar, eu paguei por isso, nao estou pedindo algo que seja de bom grado a voces, mas uma coisa que esta dentro do meu direito como estudante....

Por gentileza, deixem mais claro isso no acesso aos aplicativos do MEDGRUPO, pelo que eu vi, sou um de varios estudantes que teve esse tipo de problema