Aluno não recebeu brindes prometidos pelo Medgrupo, incluindo apostilas e livro de aprovações.

Salvador - BA

02/09/2026 às 18:41

BRINDES PARA ALUNOS DO 4 ANO/SEGUNDO SEMESTRE QUE NÃO CHEGOU NO MEU ENDEREÇO

Gostaria de registrar minha insatisfação com o Medgrupo, pois realizei um cadastro para receber alguns brindes d a empresa que são voltados para alunos do 4 ano/ segundo semestre que não chegaram no meu endereço conforme mostra no site que foi enviado, não recebi os materiais.
Apostilas Medcurso/Med
Livro de Aprovações MEDGRUPO
MEDMug: a caneca exclusiva do Medgrupo

Preenchi o cadastro pois esse curso está na minha primeira opção de curso para residencia medica que irei começar no inicio do proximo ano. No entanto, até o momento, nada chegou a minha residencia. sendo que todos os meus colegas que fizeram o mesmo cadastro e no mesmo dia que eu já receberam o livro de aprovações e a apostila.
Soube que enviam os materiais por mala direta dos correios, sem ter um rastreio ou qualquer outro método para acompanhar entrega ou extravio do material. sendo que meu condomínio tem portaria 24 hs e o endereço no cadastro está correto.
Como posso me matricular num curso presencial que não tenho certeza se os materiais físicos irão chegar em meu endereço ao longo dos dois anos de curso de preparo para residência, já que nem os brindes chegam pra mim?

Essa situação está configurada nos termos do art. 37 do Código de Defesa do Consumidor, além de ferir o princípio da boa-fé objetiva e do direito à informação clara e adequada (Art. 6, III, CDC).

Solicito Envio imediato de todos os materiais prometidos na campanha, conforme listado e o código de rastreio do envio.

Aguardo uma solução definitiva e célere.

14/09/2026 às 09:58

Olá, Carla!

Entendemos a sua insatisfação, principalmente pela falta de visibilidade sobre os envios e pelo fato de ainda não ter recebido todo o material informado na campanha.

Conforme conversamos, o kit é enviado em remessas distintas. No momento:

Apostilas: a remessa está em rota de retorno ao nosso estoque. Assim que der entrada, providenciaremos o reenvio.

Livro de Aprovações: já se encontra disponível para retirada na agência dos Correios indicada no atendimento.

MEDMug: foi postada e segue em fluxo de entrega para o seu endereço.

Identificamos também que o acompanhamento disponibilizado para o kit não refletiu corretamente as atualizações do fluxo de entrega pelos Correios, o que acabou prejudicando a visibilidade sobre o status das remessas.

Seguiremos acompanhando o retorno das apostilas para providenciar o reenvio, conforme alinhado, e também a conclusão da entrega dos demais itens.

Lamentamos os transtornos e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

Equipe MEDGRUPO

19/09/2026 às 19:01

Conforme foi informado pelo contato via WhatsApp a entrega da med Mug estava prevista para dia17/09 mas desde o dia 10/09 não tem nenhuma atualização do status de entrega. A data da previsão de entrega (17/09) sumiu do aplicativo. Logo não sei onde a encomenda está ou onde foi parar. Como podemos resolver isso?