Cobrança indevida e propaganda enganosa em curso preparatório para o TED

Marília - SP

07/01/2026 às 14:45

A empresa age de má fe! Anunciou o curso prepatarório para o TED com um valor e ao entrar para fazer o pagamento, acrescentavam um valor de 400 reais na mensalidade.
Entrei em contato para esclarecimentos e podermos ajustar o pagamento seguindo o codigo de defesa do consumidor, porém a empresa não prestou qualquer reposta e logo em seguida mudou o anúncio.
De todos os cursinhos prepatórios, o que me passava mais credibilidade sempre foi o medgrupo. Porém, com esse episódio, percebi que os valores da empresa são muito aquém do que o marketing propoe.

Importante mencionar: no anúncio não deixava claro se era valor promocional, ou até mesmo quando haveria ajuste no valor da mensalidade.

07/01/2026 às 15:08

Olá Matheus,

Sou do setor de relacionamento ao aluno do MEDGRUPO e estou aqui para te ajudar com sua solicitação.

Já estamos cuidando da melhor solução pra você. Em breve entraremos em contato através do número cadastrado para agilizar o atendimento.

Vamos resolver juntos.

13/01/2026 às 17:44

Olá, Matheus!

Não identificamos nenhum relato similar e tampouco o mesmo comportamento nos testes realizados internamente.

De todo modo, entraremos em contato com você para compreender melhor a situação.

MEDGRUPO

14/01/2026 às 10:58

A empresa entrou em contato. E esclareceu sobre o ocorrido e atendimento prestado até então.

Problema resolvido!