Falta de Suporte, Promessa de Cursos Não Cumprida e Arrependimento

Brasília - DF

28/05/2026 às 17:46

Assinei o Medcurso e o Med no início do ano com grandes expectativas. O medgrupo possui uma ótima reputação e isso foi um dos fatores que me fez escolhê-lo apesar do preço bem mais elevado do que o dos concorrentes. Acreditei que o investimento valia a pena. Contudo, chego agora no meio do ano completamente frustrada e fechando mentoria com outra empresa. Me sinto estagnada no meu desempenho. A plataforma é engessada e não me ajuda a ver meus pontos fracos e fortes. Além disso, no início do ano cometeram um erro comigo e eu solicitei uma retratação, como o acesso a algum curso extra coisa do tipo. Na mensagem de resposta, foi dito que eu teria acesso ao Intensivão R1 e ao Med Foco Total. Ontem quando olhei no site pra ver as datas de início, vi que eu já teria acesso a estes cursos por ter assinado o pacote que assinei no início do ano. Eles falaram "bonito" e eu não percebi que eu não estava ganhando nada. Estava todos esses meses acreditando que a empresa tinha me ajudado de alguma maneira, e hoje descobri que não. As aulas são muito longas e ok, entendo que seja a metodologia do curso. Mas além disso querer que eu assista às mentorias.. é muito complicado. Meu tempo é escasso, estou cansada, e no chat recebo apenas respostas genéricas sem uma intenção de me ajudar como aluna. Infelizmente, me arrependi de ser aluna de vocês.

02/06/2026 às 14:05

Olá, Erica, tudo bem?

Queremos te tranquilizar informando que seguimos analisando a sua situação detalhadamente junto ao nosso setor responsável para entender o ocorrido e buscar a melhor solução.

Ainda nesta semana, nossa equipe entrará em contato direto com você via WhatsApp para conversarmos sobre o assunto.

Para garantir que possamos nos falar com tranquilidade, por favor, nos confirme por aqui qual é o melhor horário para receber o nosso contato.

Pedimos que fique atenta ao seu celular e, caso tenha alguma dúvida antes do nosso contato, permanecemos à disposição.

Abraços,

MEDGRUPO