PAGAMENTO SEM SERVICO PRESTADO

Campina Grande - PB
08/03/2022 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesFiz a inscrição para o primeiro ciclo do medgrupo , o medcurso, fiz o pagamento da entrada no valor de ******* reais e já de imediato sem nem ter começado ainda em janeiro tive que fazer o pagamento da primeira parcela no valor de ******* reais também. . Sai de um dos meus empregos e não vou poder arcar com o curso, tentei cancelamento por várias vezes e não obtive resposta. Quando resolveram responder disseram que além de pagar umas 3 parcela de ******* reais ia ter que pagar um residual de cancelamento de ******* reais. Até fiz o pagamento do residual, mas , não tem a menor lógica pagar uma parcela de ******* reais referente a fevereiro sendo que não fiz cadastramentos de digital, não peguei nenhuma apostila. Ou seja, não houve utilização dos serviços. Espero que o medcurso tenha bom senso e resolva essa questão para evitarmos outros meios. E para isso eu tiver que ligar , porque o cancelamento por e-mail não estava sendo respondido. Só vinheram a responder 5 dias após a ligação.