Perda de acesso a vídeos do *****, ***** e ***** na plataforma Medmaster. Estava normal e sumiu.

Manaus - AM

07/05/2026 às 00:28

Possuo o MEDMASTER 2026, fui aluno ***** + *****. Eu estava estudando esses dias assistindo as aulas do ***** e simplesmente hoje no meu login SUMIRAM os vídeos do *****, ***** e também *****. Outro ponto que fiz a reclamação e também nunca resolveram: eu tinha cortesia ***** quando assinei ***** + ***** em 2024. Nunca consegui sequer usar o ***** e vieram com o papo de que eu tinha que escolher entre ***** e *****. Chega a ser absurdo isso. Aluno por 2 anos e agora no ***** master por mais um ano, ter que ficar mendigando acesso. O pior de tudo, programei minha madrugada pra assistir minhas aulas e estudar, simplesmente perdi pois tá com algum problema na plataforma onde não consigo acessar os vídeos do ***** + ***** + ***** TODOS REFERENTES A 2025.

07/05/2026 às 10:38

Olá Fernando,

Sou do setor de relacionamento da MEDGRUPO e estou aqui para te ajudar.

Já estamos cuidando do seu caso. Em breve entraremos em contato através do número cadastrado.

15/05/2026 às 18:07

Olá, Fernando!

Conforme conversamos via WhatsApp, realizamos uma análise técnica em seu cadastro.

Gostaríamos de esclarecer que o acesso aos conteúdos segue rigorosamente o prazo estabelecido em contrato.

Caso você tenha visualizado o material nos últimos dias, tratou-se de uma disponibilidade pontual fora do cronograma regular, que já foi normalizada para refletir o período de vigência acordado no ato da matrícula.

Permanecemos à disposição!