Solicitação de reembolso por falta de entrega de benefícios e cursos contratados

Brasília - DF
17/08/2026 às 11:03
Pior enrolação que existe!
Comprei um curso de 2 anos, com pagamento à vista, e a contratação incluía diversos cursos e benefícios extras que, até o momento, não foram disponibilizados.
Primeiro, o benefício que eu havia recebido como MEDIMAGEM foi alterado para CEPMED, sem que isso correspondesse ao que havia sido apresentado no momento da contratação.
Além disso, também ganhei o Intensivão, porém as aulas começaram há aproximadamente 1 mês e, até agora, nada foi disponibilizado para mim.
Estou sendo prejudicada por uma situação que não foi causada por mim. Fiz minha parte, inclusive realizando o pagamento à vista, e espero que a empresa cumpra aquilo que foi oferecido no momento da venda.
Para completar, o gerente que me atendeu na época informou posteriormente que não trabalha mais no Medgrupo e chegou a pedir que eu apagasse o contato dele. Isso é extremamente preocupante, principalmente porque ele foi justamente a pessoa responsável pelo atendimento e pela negociação da minha contratação.
Já aguardei tempo suficiente. Não quero mais promessas ou enrolação. Quero uma solução concreta e, diante de todo esse transtorno e da não disponibilização dos benefícios contratados, solicito o meu dinheiro de volta.
Aguardo um posicionamento formal e a resolução definitiva do problema.
17/08/2026 às 14:36
Olá, Samara.
Tudo bem?
Sou do setor de relacionamento ao aluno do MEDGRUPO e estou aqui para te ajudar com sua solicitação.
Já localizamos seu cadastro e estamos cuidando da melhor solução pra você.
Vamos resolver juntos.
21/08/2026 às 14:12
Olá, Samara!
Agradecemos pela oportunidade de conversarmos e buscarmos, juntos, a melhor solução.
A questão da cortesia do MEDImagem foi resolvida, e todos os recursos da sua cortesia estão ativos no aplicativo MEDSoft.
Sobre as cortesias do Intensivão R1 + MEDFoco: Considerando a alteração realizada no seu planejamento para dois anos, a disponibilização dessa cortesia passa a ocorrer no segundo ano do planejamento, conforme a regra aplicada à nova contratação.
Conforme conversamos, estamos no aguardo do seu retorno para avaliarmos internamente a melhor possibilidade para o seu planejamento atual.
Seguimos à disposição e esperamos concluir essa questão da melhor forma possível! 😊
Equipe MEDGRUPO