Todo dia pede para fazer novo login

Araguaína - TO
08/09/2022 às 23:41
Ver todas ReclamaçõesÉ o seguinte.
Tenho uma conta medgrupo para o programa de residencia R+. É me permitido usar o programa em 3 dispositivos diferentes: celular, ipad e/ou notebook.
O meu dispositivo cadastrado como principal é o ipad. O problema é: quando viajo não tenho necessidade de levar o celular + ipad + notebook.
A maior parte do meu serviço realizo utilizando o notebook e o celular é fundamental para resolver outros problemas. Logo quando viajo opto por não levar o ipad que é onde tem algumas informações que prefiro deixar mais guardadas a fim de evitar [Editado pelo Reclame Aqui] e etc.
Recentemente, estou tendo que logar TODO DIA, TODO SANTO DIA no medsoft. Não consigo fazer isso quando viajo, já que não levo o Ipad.
Durante o contrato é dito que terei acesso aos 3 dispositivos. No entanto não é isso que está ocorrendo. Em nenhum momento é dito que teria que fazer o desbloqueio diário do medsoft do notebook pelo Ipad.
A empresa está rompendo com o contrato. Quero o acesso liberado no medsoft sem precisar ficar desbloqueando diariamente, pq viajo para serviço. Não me importo que seja 1x/semana, mas todo dia é sacanagem!
12/09/2022 às 15:32
Olá Patrick, bom dia! Tudo bem?
Inicialmente, relatamos que você estudou em ******* no MEDGRUPO, na turma MED MEDICINE ARAGUAÍNA às terças e já finalizou sua contratação conosco há 2 anos.
Em seu CPF, não consta qualquer inscrição para o Programa R+ *******.
Cabe observar que seu contrato do MED ******* prevê, originalmente, a utilização do aplicativo em um único equipamento e apenas até o fim do ano de *******, conforme transcrito no fim desta mensagem (cláusula 36). Ocorre que, por liberalidade das contratadas, os textos permanecem visíveis mesmo após o encerramento do ano letivo. Naturalmente, não é prevista em qualquer parte do contrato assistência técnica eterna ao aplicativo.
A funcionalidade mencionada de utilizar OUTROS dispositivos com uma breve e simples autenticação de QR CODE, a partir do DISPOSITIVO ÚNICO previsto em sede contratual, é apenas uma facilidade adicional, oferecida por mera liberalidade das contratadas aos alunos ATIVOS e REGULARES, atendendo a inúmeros pedidos para maior mobilidade e conforto, com a segurança necessária.
Destaca-se, ainda, que outras empresas renomadas (inclusive bancos e cartões de crédito) e muitos aplicativos vastamente utilizados (como é o WhatsApp), já utilizam esse tipo de autenticação regular com a leitura de um QR CODE de forma que causa-nos estranheza que um aluno tenha dificuldade com uma conduta tão simples que apenas o beneficia.
Confira no contrato:
36. A(O) CONTRATANTE reconhece e aceita nesta oportunidade, sem qualquer vício de consentimento, que:
....
36.2. Todos os recursos supramencionados serão oferecidos e disponibilizados, como CORTESIA, somente e tão somente aos alunos regularmente inscritos e financeiramente adimplentes (isto é, ATIVOS) no ano corrente (CICLO 2 do MEDGRUPO), LIMITADA a sua utilização ao período ora contratado (*******). O acesso deverá ocorrer em um único equipamento e em conformidade com as condições especificadas nas cláusulas 33, 34 e 35 deste contrato e na nota de rodapé 9.
O MEDGRUPO segue sempre à disposição para novos esclarecimentos.
MEDGRUPO
12/09/2022 às 16:23
Sim, mas conforme mencionado por mim anteriormente: viajar carregando um celular, um ipad e um notebook é um pouco de exagero não?
O ipad é o aparelho fonte, logo ele quem determina o uso dos outros.
Como mencionaram também e concordo, varios outros apps exigem o qr code para acesso em outros dispositivos, mas não é o whatsapp que me pede a cada 24 horas pra eu confirmar se sou o usuário e olha que o whatsapp que possui nossas informações pessoais o que é mais relevante.
Sempre uso o mesmo notebook, nao usei nenhum outro aparelho e porque que tem que ser atualizado diario? Alem disso, nessa epoca viajamos pra provas. É inviável levar ipad+notebook+celular em todo viagem.
Deveriam expandir pra pelo menos a cada 7 dias ter que relogar com qr code
14/09/2022 às 10:11
Caro Dr. Patrick,
Primeiramente, seria bom compreender, relendo seu e-mail original, a parte que menciona ter uma conta ativa do Programa R+
(Tenho uma conta medgrupo para o programa de residencia R+)
Realmente, nunca houve a contratação do Programa R+ pelo senhor. Localizamos apenas alguns contatos em junho e julho com dúvidas sobre a inscrição.
De toda forma, segue a informação consultada:
Não é necessário que o aluno viaje levando 3 aparelhos. Apenas o dispositivo primário através do qual vai conseguir liberar qualquer equipamento em que queira estudar. Os alunos agora conseguem, por exemplo, estudar no computador de casa e também no computador do trabalho (algo antigamente impossível) com tranquilidade e com segurança.
- O dispositivo primário foi configurado originalmente como sendo o celular do aluno pelo motivo básico de que 99% da população atualmente possui um aparelho celular e, em verdade, praticamente todas as pessoas hoje em dia mantém o seu celular pessoal próximo a si o dia todo (para não dizer também até mesmo à noite durante o sono).
- A migração para um TABLET só é recomendada quando a pessoa não tem um smartphone.
Lembramos, novamente, que a autenticação é feita através de uma funcionalidade bastante simples de leitura de QRCODE amplamente utilizada em diversos sites como bancos, cartões de crédito e até pelo próprio WhatsApp e vai viabilizar para milhares de alunos uma maior mobilidade de estudo a partir de agora.
MEDGRUPO