São Bernardo do Campo - SP

04/03/2025 às 23:39

Comprei um creme fisiogel na Drogasil do bairro gramadão e comprei para um tratamento de pele indicado pelo dermatologista. Quando iniciei o tratamento minha amiga comentou que o creme deixava a pela super hidratada, mas eu não achei porque o creme estava muito líquido, mas o tempo foi passando e fui usando o creme. Hoje fui passar e a embalagem estava na metade e a válvula nao estava puxando, quando tomei a decisão de retirar a tampa, quando bati a embalagem de ponta cabeça na minha mão o creme estava tipo uma gelatina, muito viscoso.. Acredito que houve algum problema no lote, no transporte ou armazenamento que acabou gerando separação de fases no produto e não é possível o cliente identificar, porque a embagem é branca e o produto tem válvula, ou seja, infelizmente comprei um produto com defeito e não tive o resultado esperado. Além de tudo é um produto super caro e manteve a qualidade.
Coloquei uma foto nos anexos e é possível identificar umas bolinhas brancas na base, como se não tivesse homogêneo.

07/03/2025 às 09:41

Olá,

Para fins de esclarecimento, nós somos a MEDHEALTH PLANOS DE SAÚDE, e, tal qual a razão social da empresa informa, somos uma Operadora de Planos de Saúde, e não comercializamos cosméticos ou outro produto similar.

Ainda sim, para tentar lhe auxiliar, efetuamos uma rápida busca e, localizamos o possível produto que a senhora citou.

Trata-se da empresa MEDIHEALTH, com marca semelhante a nossa, porém que não possui nenhuma relação com a nossa empresa. Segue o link do produto e também o fale conosco da empresa:

Link da empresa - https://*******
Fale conosco da empresa - https://*******

Esperamos ter auxiliado a senhora e desejamos que consiga solucionar a sua questão com a empresa.

Atendimento MedHealth

13/03/2025 às 20:34

Olá, desculpe.

Nao me atentei que o nome era semelhante.

Obrigada