Meia Juxtalite panturrilha

Chapecó - SC
28/03/2023 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 21/12/22 duas Juxtalite panturrilha no dia 02/03/******* entrei em contato via email relatando que ambas com um pouco mais de 2 meses de uso já estão com defeito.
Fui consultar com o meu cirurgião vascular e ele relatou que na condição que elas estão, não estão fazendo o efeito esperado.
Eu gravei um vídeo e enviei para eles demonstrando que sem esticar ela, apenas colando, a mesma já apresenta uma compreensão de 30. Eu uso elas na compreensão de 40.
Eu tive trombose nas duas pernas e preciso fazer o uso diário dessas meias, elas tem um valor elevado e em 2 meses já não estão mais em condições adequadas de uso.
Eles falaram que iam entrar em contato com o meu médico e me dariam retorno o mais breve possível e até hoje nada, mandei mais 2 emails pedindo retorno e simplesmente me ignoram.
29/03/2023 às 15:53
Olá Sra. Gessica,
Lamentamos pela situação e pedimos sinceras desculpas. Entramos em contato através e-mail informado, para continuarmos na tratativa de sua solicitação de troca.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
SAC medi Brasil.