Máscaras de má qualidade + Pífio Atendimento ao Consumidor

Belo Horizonte - MG

14/03/2022 às 14:58

Ganhei uma MÁSCARA RESPIRADOR PFF2-S da Medi Company EMBALADA, na cor azul, com clipe nasal metálico externo.

Como gostei muito do produto, resolvi comprar pra mim.

Utilizando todas as informações que estavam na embalagem da máscara que eu ganhei, encontrei o produto à venda na loja virtual da Magazine Luiza: a descrição e a foto da máscara era idênticas!

Comprei 15 unidades, das cores preta e rosa, e quando chegaram, pude constatar que, além de diferentes da foto e descrição do anúncio, vieram com clipes nasais embutidos e de péssima qualidade! Elas simplesmente não prendem no nariz!! É preciso ficar segurando o tempo todo. Pior do que máscaras de tecido, pois como são mais pesadas, fazem o nariz ficar descoberto a qualquer movimento!!

Como se não bastasse, liguei para o telefone de contato divulgado no site da Medi Company - ******* - para reclamar da qualidade do produto e recebi um atendimento pífio. Limitaram-se a informar que não fabricam mais a máscara com o clipe externo, só o embutido. E fim.

É muita falta de respeito com o consumidor colocar um produto inadequado no mercado de SAÚDE e depois se comportar como se não fosse responsável por isso!!

20/05/2022 às 10:50

Como era esperado não houve sequer resposta.