São Caetano do Sul - SP

30/05/2022 às 12:58

Comprei máscaras PFF2 adultas da empresa pelo site da Shopee e ficaram grandes no meu rosto. Solicitei a devolução e eles alegaram que o prazo já tinha se passado. Decidi comprar máscaras da marca pelo mesmo site no tamanho infantil para ver se ficavam melhores e no momento em que elas chegaram na minha casa, eu experimentei e ficaram pequenas. Pedi a devolução de acordo com o artigo 14 do código do direito do consumidor, que diz que isso pode ser feito no período de 7 dias. Eles se recusaram a realizar a devolução do meu dinheiro, mesmo se eu reenviasse o produto. Um descaso com o consumidor.

30/05/2022 às 14:14

Olá Ana Carolina, tudo bem?

Pedimos desculpas por qualquer desconforto que teve juntamente à nossa marca, pois não condiz com nossas políticas internas.
Contudo, conforme o fluxo de devolução acompanhada no Shopee, não trocamos máscaras, dito assim, nos detalhes dos produtos estão claras as dimensões de cada um de nossos produtos. Garantindo assim a proteção e eficácia de uso.

Agradecemos a compreensão.
Equipe Medi Company,

30/05/2022 às 16:20

Eles prontamente me contataram e resolveram o meu problema imediatamente e com muita atenção.