Propaganda enganosa

Belo Horizonte - MG
20/07/2022 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesJá havia comprado as máscaras infantis da marca outras vezes e gostei muito, porém, a professora da minha filha disse que o metal do clipe nasal estava saindo e estava perigoso para ela e para os colegas. Pensando nisso, fui até o app da shopee para comprar máscaras que tivessem o clipe por dentro do tecido, não por fora. Fiquei muito feliz quando encontrei na loja da própria medi company máscaras como eu queria, afinal, TODAS as fotos de todas as máscaras infantis não tinham o clipe nasal para fora do tecido. Chegando a compra veio a decepção, todas vieram com o clipe pra fora. Ao pedir para me enviarem as corretas no chat do app, fui informada que não existe máscara infantil com o clipe dentro do tecido. Então por que isso não é informado na descrição? Por que todas as fotos conduzem ao erro?
Muito insatisfeita com a propaganda enganosa e com a resposta nem um pouco interessada em sanar minha insatisfação. Parecia apenas que queria se ver livre do problema: achou ruim, devolver. Mas meu problema continua sem resolver.