Uso indevido de dados para emprestimos em bancos

Osasco - SP
05/07/2022 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesCompramos 2 a 3 vezes nessa empresa e sempre tivemos problemas com os boleto sgerados em nosso nome pois apos enviarmos os dados para a compra de mercadorias desta empresa a mesma gera a nota fiscal e imediatamente antecipa recebiveis nos Bancos possíveis o que é normal, mas percebemos que ultimamente estão gerando titulos [Editado pelo Reclame Aqui] de compras inexistentes e antecipando recebiveis nos bancos em nosso nome o que caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] claro e com ajuda do Banco Safra de Birigui pois a gerente entrou em contato e neguei a existencia de tais compras e mesmo assim deu sequencia nas antecipações de titulos que não existem e mesmo enviando varios emails para banco e Medi Company nao temos respostas e solução definitiva ao caso.
Aconselhamos que não passem seus dados a essa empresa para nada, vão levantar valores e forjar vendas em seus nomes com intuito de levantar dinheiro nos bancos e quando petrceber receberá avisos de protestos de todo lado por titulos desconhecidos e que não existem.
Estamos tomando providencias junto a policia pois se trata de vários [Editado pelo Reclame Aqui] que nao podem continuar.
08/07/2022 às 10:38
Prezado responsável pela empresa M Cardoso, após recebermos seu apontamento de que tomou conhecimento de título de crédito emitido em face de sua empresa, imediatamente, encaminhamos seu apontamento para o setor responsável, o qual diligenciou no sentido de apurar o fato, bem como em em sana-lo caso qualquer irregularidade. Informamos que estamos a sua disposição.
08/07/2022 às 12:42
Prezados,
até o momento nada foi resolvido, analisando a situação da sua empresa via serasa visualisamos uam situação critica fincanceira o que mostra que o uso indevido de nossos dados para antecipação de valores por 3 vezes seguidas no mesmo banco Safra, está claro que tal pratica tem um fim de levantar caixa para empresa de forma indevida junto aos bancos para sanar dividas.
Como o casso é recorrente e somente 1 protesto foi resolvido ate o momento dentre 3 que recebemos, passamos o caso para policia civil analisar a pratica de [Editado pelo Reclame Aqui] e nosso juridico acompanha para uma futura ação de perdas e danos morais e o que for preciso para manter nossa empresa como sempre foi sem nenhum protesto pois nada devemos no mercado e para nenhuma empresa.
Sem mais aguardamos solução ao caso e não respostas vagas.