Comprei, não recebi e mentiras!

Valinhos - SP
20/07/2022 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesConheci esta empresa na Feira Hospitalar em São Paulo em Maio. No dia 19/05/22 estive no estande da Medi-Saude com meu sócio e fomos atendidos pelo vendedor Murilo. Muito simpático e solicito. Voltamos no dia 20/05/22 e finalizamos a compra dos produtos que havíamos gostado:
02 poltronas eletricas; 03 escadas de inox; 01 suporte de soro em inox.
A Nota fiscal foi faturada no dia 24/05/22 e o mesmo Murilo no dia 20/05/22 nos prometeu à entrega dos produtos no prazo de 15 à 20 dias.
Apos isso iniciou nossa dor de cabeça.
Os produtos não foram entregues no prazo acordado. Eu e meu sócio Thomaz fizemos contato com o vendedor, onde o mesmo mentiu me informando que meus produtos estavam sendo embarcados e seriam entregues na semana seguinte do último contato. Não ocorreu. Após esse período não mais nos atendeu. Meu sócio Thomaz falou na empresa onde informaram que o mesmo estava afastado por problemas de saúde.
Ontem vieram com um novo prazo para daqui 1 mês. Hoje liguei na empresa pra tentar falar com algum coordenador, gerente ou algum responsável que possa nos ajudar pois a clinica não foi aberta até o momento pois dependemos desses móveis hospitalares. A atendente Bruna Vitória informou que não havia ninguém la que pudesse me dar suporte.
Péssima empresa. Pós venda não existe.
Estamos sofrendo danos materiais por essa empresa.
Um verdadeiro desrespeito.