Depois da compra não tem atendimento de garantia

Brasília - DF
07/07/2024 às 11:06
ID: 192403707
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama hospitalar e fui super bem atendida durante o processo de compra, a cama chegou como combinado, no inicio de abril, mas veio com alguns problemas que incomodam o paciente. O levantar da cabeceira apresenta falhas cada vez mais e a grade trava. No dia 24 de abril solicitei a assistência tecnica pois a cama tinha chegado a 15 dias e estava apresentando problemas. Desde 24 de abril respondem meu WhatsApp, pedem meu endereço, na ultima conversa mandaram lubrificar a cama, e nunca vieram ver e resolver. A cama trava na subida da cabeceira, varias vezes na mesma subida. Lubrificar? Preciso que alguém da assistência tecnica vemha ver o que está acontecendo. Empresa é boa pra vender mas pra prestar assistência é PÉSSIMA! Em todos meus contatos com o vendedor João Bosco ele fala que vai ser resolvido, tranfere pro setor de assistência e nada! Não recebo mais nenhum contato e informação.
Ja vai completar quase 90 dias que enrolam e simplesmente fico com um produto hospitalar que incomoda o paciente, além do risco de parar de funcionar e perder a função. Solicito que a empresa encaminhe um tecnico com urgência.