10/12/2016 às 01:29

Sou designer e cliente de vocês e hoje estou completamente descontente com o serviço de vocês. Ja é a segunda vez que atrasam na entrega de cartões no ultimo mês. Os clientes não podem esperar o prazo de vocês e isso prejudica claramente a minha relação profissional com eles. Tendo inclusive que imprimir de ultima hora em outro lugar para poder resolver o problema do meu cliente. É um absurdo que mesmo conversando com o atendente de vocês sobre a necessidade de uma data especifica de entrega (dentro dos 5 dias máximos que vocês falam no site de vocês e que o atendente confirmou) e mesmo ele se comprometendo a cumprir, não entreguem na data prometida. Não tenho outra solução que não seja parar de trabalhar com vocês e contar toda essa minha experiência para os meus colegas designers que conheço.Espero que tenham uma resposta que não seja só desculpas. Numero de *******

12/12/2016 às 14:37

Boa tarde, Srta. Florencia.

Conforme conversado via telefone, o material foi solicitado em 05/12/******* às 15:19(de acordo com comprovante de pagamento), e o prazo de produção seria de 5 dias úteis, o mesmo ficaria pronto na sexta-feira até as 18h e acabou atrasando um pouco, tentamos contato via telefone para combinar um horário de entrega no mesmo dia só que após às 18h, mas sem sucesso.

O material foi entregue e assinado no sábado precisamente às 11:10 por Srta Regina. Como se comprometemos em atender nossos clientes de forma rápida e ágil, achamos coerente adicionar seu pedido na política de produção devolvendo *******% do valor por conta desse pequeno atraso, além do mais, seu cliente ficou com o material para uso, e isso é o mais importante para nós, atender nossos clientes e deixa-los *******% satisfeitos.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e tenha certeza que nós da Mediatall nos preocupamos com os prazos de todos nossos trabalhos, seja um cartão ou 1.******* milhão de cartões, por isso estamos as 12 anos no mercado oferecendo com a máxima qualidade e agilidade materiais gráficos de sucesso, e a maioria com produção em 24h, sendo intitulada como a Gráfica Mais Rápida do Brasil.

Qualquer dúvida permanecemos a disposição.

Equipe Mediatall