Empresa não cumpre prazos, entrega material de baixa qualidade e não dá suporte ao cliente.

Recife - PE

26/02/2026 às 09:53

EMPRESA TOTALMENTE [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO CUMPRIDORA DE PRAZOS E ACERTOS, MATERIAL DE BAIXÍSSIMA QUALIDADE, PROFISSIONAIS TOTALMENTE INCAPACITADOS NO QUE DIZ RESPEITO AO RETORNO PARA O CLIENTE, UMA TRANQUILIDADE NA HORA DE FECHAR ORÇAMENTOS E RECEBER TEU DINHEIRO, MAS DEPOIS SÓ TRANSTORNOS, FUJAM!!!!!

16/03/2026 às 16:44

Acreditamos ter havido um equívoco, o e-mail não existe, o telefone do reclamante não existe. Reafirmamos nosso compromisso com o mercado, o que nos credencia como uma das principais empresado setor. Estamos presentes em todo território nacinal, com qualidade, capacidade técnica e referências do mercado.

16/03/2026 às 17:01

Acreditamos ter havido um equívoco, o e-mail não existe, o telefone do reclamante não existe. Reafirmamos nosso compromisso com o mercado, o que nos credencia como uma das principais empresado setor. Estamos presentes em todo território nacional, com qualidade, capacidade técnica e referências do mercado. Solicitamos os dados de contato para entender o que houve.