Pagamos e não recebemos o plano de saúde

Tangará da Serra - MT
30/09/2023 às 04:09
Ver todas ReclamaçõesA medial Soluções ofereceu um plano de saúde novo para meu marido alegando que a a UNIMED RIO já não estava sendo aceita em Cuiabá e em alguns outros lugares. Por segurança meu marido aceitou trocar o plano, que até então estava funcionando. No dia 08 de agosto de ******* pagou um plano novo para ele e minha filha e até hoje não recebemos os dados da carteirinha.
Entramos em contato várias vezes e até o momento não recebemos esse número do plano. A Medial sempre alegando que vai passar na próxima semana.
Meu marido já entrou em contato várias vezes e até agora não nos passaram. Apenas falam que podemos fazer as consultas/exames que depois seremos reembolsados, porém nos ficamos na insegurança, pois agora o plano antigo já está cancelado, e até agora nada de informações de qual será o plano novo e nem os dados da carteirinha.
Ainda por cima eles falaram que eles mesmos cancelariam o plano anterior, mas não cancelaram nada, pois estava vindo cobranças. Devido as cobranças, meu marido acabou cancelando o plano anterior acreditando que estariam cobertos pelo novo.
Enfim, estamos precisando usar o plano, e ainda não temos o número da carteirinha.
01/04/2024 às 17:49
Olá!
Desde já queremos pedir desculpas pelo transtorno.
Devido a um problema com a Unimed Rio tivemos um problema para novas adesões, o problema já foi sanado e queremos dizer que estamos a disposição para concluir a adesão.
Entre em contato com seu corretor medial ou pelo nosso instagram