Paguei a corretora de plano saúde e hoje mais de 03 meses do pagamento não me entregaram o plano.

Chupinguaia - RO

27/07/2023 às 17:41

ID: 169042099

No dia 20 de abril recebi uma mensagem no WhatsApp da Medial Soluções me oferecendo plano sem coparticipação, perguntei se eu poderia migrar para esse que me ofereceram, eles me responderam que sim. Dessa forma me passaram os valores me disseram que era sem carência, e me cobraram R$*******,29 pela adesão pagamento para a corretora. Me disseram que iriam me posicionar a respeito da nova numeração da carteirinha. No dia 24 de abril me disseram que não era migração, e sim um outro plano de saúde, que o novo seria melhor, etc e etc.. Até aí tudo bem! E o que parecia ser algo imediato se estendeu para 15 de maio, nesse dia entrei em contato não obtive a numeração e informações do plano. No dia 17 de maio quase um mês depois de ter pago para eles, entrei em contato novamente, e me afirmaram que não havia dúvidas de que daria certo, e que o atraso seria natural. Enfim.. para encurtar a história eles não me respondem no wathapp como falaram que faria, me mantendo informada, já precisei usar celular de terceiros para conseguir contato com eles pois o meu número eles poucas vezes respondem. Me passam variadas datas de iniciação do plano, e nenhuma se concretiza. Hoje com mais de 03 meses que paguei e não obtive a compra, e tendo em vista que eles não cumpriram comigo nenhuma data, desejo que eles façam o estorno do meu dinheiro, pois sinceramente estou nauseada com a capacidade deles de me passarem informações, com datas e que não se realizam. Eu tento contato com eles toda semana, ontem mesmo enviei uma mensagem a eles, mas simplesmente não respondem, e quando respondem passam essas datas, e certezas, porém não cumprem.

28/07/2023 às 00:40

Olá, boa tarde!

Devido a problemas recentes com a unimed tivemos dificuldade no cadastro de clientes, como foi informado em contato via Whatsapp, Vamos dar máxima atenção a sua solicitação para lhe entregar o plano na próxima vigência que se encerra dia 20/08, sabemos o quanto é ruim esse tipo de situação, já entregamos diversos planos na data solicitada e esse não é nosso normal, pois contamos também com a indicação dos nossos clientes.

Por isso peço desculpas pelo ocorrido e informo que vamos resolver o mais breve possível

30/07/2023 às 16:25

Desejo que realizem o estorno do meu dinheiro.

02/08/2023 às 21:25

ME INFORMARAM EM UMA CONVERSA QUE FARIAM MEU ESTORNO ENTÃO FAÇAM.

17/08/2023 às 19:38

Não querem nem responder, ou fazer acordo.