Demora na emissão de receita e repetição de medicamentos ineficazes em consulta online

Salvador - BA

17/02/2026 às 07:51

Olá, tive uma consulta online com a MEDILLTDA, pois estava e estou cansando há mais de 15 dias, e com gripe, garganta inflamada, quase sem voz, foi a primeira vez que fiz essa consulta, pois estava me sentindo debilitada para passar o dia inteiro em uma UPA. Sendo que a consulta ocorreu por volta das 10 e pouca da manhã, com a médica clínica *****, informei que eu precisava de amoxicilina , e de Aerolin spray, pois estava sem esses medicamentos , e são medicamentos que para comprar pedem a receita.
Passei para ela os remédios que já estava tomando e que não estavam adiantando nada, e que por sinal foram os mesmos que ela repetiu.
Tive que entrar em contato com o suporte do call center, falar com diversão atendentes para que fosse me enviado a receita quase às 22h e ainda assim ela repetiu os mesmos remédios. Parece que nós não sabemos o que temos, pois não somos mais ouvidos por médico algum, é assim que eu sinto e me sentir. Tenho o print de tudo para provar.