Dificuldade de Reembolso e Acesso aos Apps Amil/Amil Dental, Falta de Canais de Atendimento Adequados e Demora no Atendimento

Itapetinga - BA

31/01/2026 às 21:01

Registro MAIS UMA VEZ, reclamação do plano de saúde Amil/Medial. O motivo? O DE SEMPRE! REEMBOLSO, e agora com mais itens. O App não me permite acesso.
O reembolso é uma batalha hercúlea para receber. Pelo App da Amil dental É IMPOSSÍVEL! Já liguei inúmeras vezes explicando que o App Amil dental NÃO ME DAR ACESSO!!! Tenho que pedir reembolso pela via arcaica (correios). O último foi enviado há 10 dias via Sedex e sequer obtive resposta. Tô tentando acessar o App Amil e simplesmente não consigo. Perdi a senha. Solicito código pelo SMS E E-MAIL NADA! Código nunca chega! A Amil tá me tratando como a um cão SARNENTO! Meu celular NÃO RECEBE LIGAÇÃO DE NÚMERO QUE NÃO ESTEJA NA AGENDA (assédio irritante de bancos) e a Amil NÃO TEM CANAL VIA E-MAIL PARA DÚVIDAS! Sendo assim, tô pagando quase R$ 1.000,00 por um péssimo serviço e não posso sair por ter 14 anos de uso e migrar implica ter que aguardar carência em outro plano. SOLICITO A AMIL MAIS RESPEITO!
Preciso saber:
do reembolso
Do acesso ao App AMIL e Amil dental

Obs: o único canal que consigo contato com a empresa é sempre por este site. UM E-MAIL VIÁVEL A AMIL NÃO TEM! Absurdo!