DESODORANTE DAP QUEDA DE QUALIDADE EM PROTEÇÃO

13/01/2022 às 13:21

Há anos eu e a minha mae, usa o desodorante dap nas versoes nao perfumado.

E de uns 4 meses pra cá, tenho notado uma queda na qualideade do produto em proteção, ele nao protege mais como antigamente.

Ate pensei que o produto estava vencido, pois passei de manha e nao teve proteção nenhuma durante o dia.

Uso sempre o Dap em creme na versão com 55 gramas sem perfume pote . Em dezembro minha irma usou também e nela nao teve proteção nenuma, ficando com as axilas com mal cheiro. Ai ela acabou jogando fora o produto. E a minha mae também teve problemas com a embalagem dela, porem todos dentro do vencimento.
Ai comprei recente o dap em creme mas em bisnaga de ******* gramas e novamente o produto deixou a desejar.
E ele nao é barato, para ter que descartar sempre.
Consegui pegar a embalagem da minha irma que ela descartou

(*val set/23 lote ******* e val nov/24 lote ******* em creme pote 55 gramas
e o ultimo que é impossivel usar o de ******* gramas mar/23 lote ******* * ), fora o que foi descartado e nao fiquei com a embalagem, quando fui pegar minha mae falou já era , ja joguei fora, o produto nao presta mais como antes!!

Porem prejuizo geral financeiramente com a marca em quase 5 unidades do desodorante sem perfume, decepção total!!