Empresa não me envia a encomenda.

Natal - RN
04/04/2019 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesEncomendei um material de um cliente meu, o sac da empresa, via whatsapp, me informou que nao me enviou ainda minha encomenda pelo seguinte motivo: "- [10:55, 4/4/*******] *******: Bom dia, é de Rio Grande do Norte certo?
[10:56, 4/4/*******] *******: Estamos procurando uma transportadora para despachar, pois o sedex está saindo o valor de mais de ******* reais, e nao fazem por causa do volume e peso, por acaso voce conhece alguma empresa que faça? Ou de rodoviaria que faça a sua cidade?".
Ora! paguei por envio sedex pq preciso desse material com urgência, e agora a empresa me pergunta se tenho alguma sugestão de transportadora...
É o cúmulo, um total absurdo!!! Exigo uma solução rápida.
29/04/2019 às 12:07
Olá Modrack, pedimos desculpas pelo o ocorrido.
Fizemos o estorno do valor pago para conta mencionada.
O material foi impresso, porém não foi despachado.
Infelizmente a logística em nosso país dificulta em relação aos prazos, peso e volume, como você tinha urgência no material, e mesmo com o material impresso, achamos melhor fazer o estorno para não prejudicar seu evento.
Qualquer dúvida permanecemos a disposição.
Obrigado.
29/04/2019 às 16:56
houve o estorno, infelizmente o transtorno foi muito grande, perdi o prazo e consequentemente um excelente cliente. nem preciso dizer o que significa isso num momento de crise pra uma empresa pequena.