Avisos de não pagamento indevidos apesar de pagamentos realizados, indicando falha na organização e/ou sistema da Mediatorie.

12/04/2026 às 12:11
Mediatorie, por VÁRIAS vezes vocês nos enviam avisos de NÃO pagamento sendo que 100% das vezes efetuamos tais pagamentos. Conforme acordado, todo dia 10 pagamos. Aí, no dia 11 recebemos e-mail de boleto sem pagar. No dia 12 (hoje) idem. O problema com isso é: 1) Falta de organização de SUA parte; 2) Uso de software ultrapassado ou ineficiente. Peço que corrijam isso pois certamente vários clientes acabam - por uma falha de vocês - pagando boletos em duplicidade. Solicito corrigir isso e INVESTIR EM SEGURANÇA se seus dados de clientes são/foram [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] enviam falsos boletos a clientes de vocês afinal de contas a segurança dos dados é de total responsabilidade da empresa. Mas ok, vocês já sabem disso. Então, corrijam pois isso incomoda e nos faz perder tempo publicando isso aqui. Não é uma vez, não foram duas mas várias. Envio no anexo comprovante do pagamento e cópia de seu e-mail de cobrança. CNPJ: *****
17/04/2026 às 14:06
Boa tarde!
Prezado Erick,
Em atenção à sua manifestação referente aos avisos de não pagamento, realizamos uma análise do seu contrato em conjunto com as áreas responsáveis pelo processo.
Informamos que houve uma instabilidade sistêmica que impactou o envio de comunicações automáticas relacionadas aos boletos com vencimento 10. Nossa equipe técnica já atuou na correção e segue realizando melhorias e atualizações contínuas para prevenir novas ocorrências.
Esclarecemos que, após verificação, não constam débitos em aberto vinculados ao seu contrato, estando todos os pagamentos devidamente identificados e conciliados.
Reforçamos nossas sinceras desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos o seu relato, que é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e sistemas.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer apoio que precisar.
Telefone: 0800 007 0959
WhatsApp: (27) 3300-1077
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.
Mediatorie Administradora de Benefícios!
17/04/2026 às 14:58
Boa tarde, prezados.
O que observo é que quando o cliente recebe um e-mail dizendo que o boleto está em aberto, já começa a suar frio pensando que pagou algum boleto falso. Até ir e conferir, puxar extrato, desarquivar comprovante e ver que foi pago corretamente e nada nada, já foi um tempo e bastante desgaste.
"Instabilidade"?! Então o seu sistema ele É instável sempre pois já não é a primeira e nem a segunda vez que recebo esse tipo de notificação.
Percebem o trabalho? Agora estou aqui gastando outros minutos que poderia estar dando andamento ao trabalho.
Melhorem isso aí. Não faça o cliente perder tempo, passar nervoso.
11/05/2026 às 15:59
Para o básico, está ok. Mas a questão de boletos, e-mails indevidos precisam melhorar.