Vila Velha - ES

29/04/2026 às 10:28

Não recebi o boleto. Feriado se aproxima (dia do trabalho) e vai emendar com o fim de semana. Vão fazer que nem da última vez, quando me enviaram o boleto com multa depois do vencimento?

Já falei há anos que o site é horrível, parece que foi feito nos anos 90.

Além do visual antigo (sobretudo na parte de login), eles não permitem logar com o email, então você tem que decorar o tal do 'id'.

Esqueci o mesmo, fui no Instagram comentar em uma das fotos e eles trancam a seção de comentários. Dá pra imaginar a quantidade de gente insatisfeita com essa empresa.

Aí você encontra o link pra contato, vai ao Whatsapp, fala pro robô que perdeu o id e ele te manda pra um link QUEBRADO e encerra a conversa. Inacreditável!

Enfim, a empresa, vinculada (acredite) à Unimed, age de forma totalmente amadora, prejudicando o cliente, que só quer pagar a mensalidade em dia.

Estou então reclamando com antecedência e adianto que, se me enviarem boleto com multa, vou acionar o Procon.

29/04/2026 às 17:41

Prezado Alexandre,

Informamos que foram realizadas tentativas de contato telefônico nos números cadastrados, porém sem sucesso. Diante disso, encaminhamos um e-mail com os devidos esclarecimentos referentes à sua manifestação.

Informamos também que o boleto referente à competência de maio foi reenviado ao e-mail cadastrado, juntamente com todas as orientações necessárias.

Esclarecemos que o envio dos boletos é realizado de forma automática, mensalmente, para o e-mail registrado em nosso sistema. Além disso, disponibilizamos outros canais para facilitar o acesso, como o atendimento via Call Center, WhatsApp e o Portal do Cliente Mediatorie. Compreendemos sua manifestação em relação ao acesso e à navegação e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente enfrentado. Suas observações são fundamentais e contribuem para a melhoria contínua dos nossos serviços e processos.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer apoio que precisar.
Telefone: 0800 007 0959
WhatsApp: (27) 3300-1077
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.

Mediatorie Administradora de Benefícios!

30/04/2026 às 09:34

Atendimento foi bem rápido e resolveram o problema, mas seria importante possibilitar, de maneira mais fácil, a recuperação da id do associado.