Cliente aguarda retorno do call center para cotação de plano de saúde Unimed.

Vila Velha - ES

30/08/2026 às 11:39

Entrei em contato com o call center e fui informado pelo atendente que eu receberia um retorno em até três dias. Porém, até agora ninguém entrou em contato comigo.

Estou querendo fazer uma cotação para contratar um plano de saúde Unimed para minha filha e estou aguardando esse atendimento. Antes, eu estava sendo atendido por uma corretora, mas tinha que pagar um taxa de adesão, por isso, gostaria de saber se existe a possibilidade de fazer a contratação diretamente com vocês.

Peço, por favor, que alguém entre em contato comigo para me orientar e dar continuidade ao atendimento.

02/09/2026 às 11:45

Olá, Bom dia!
Drieli Di Destefani,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Entendemos o seu desconforto diante da ausência de retorno dentro do prazo informado e reconhecemos a importância de receber orientações claras e ágeis para dar continuidade à cotação e à contratação do plano de saúde para sua filha.

Em relação à taxa de adesão mencionada, esclarecemos que se trata de um valor relacionado à consultoria prestada pelo corretor/consultor responsável pelo atendimento, que auxilia o cliente durante o processo de contratação, inclusive na apresentação e escolha da opção mais adequada às suas necessidades.

Ressaltamos que esse valor é negociado diretamente entre o cliente e o consultor e pago diretamente ao profissional, não havendo qualquer intermediação por parte da Mediatorie. Dessa forma, a taxa de adesão não é cobrada, recebida ou administrada pela Mediatorie.

Quanto à contratação do plano, nossa equipe está à disposição para prestar as orientações necessárias sobre o processo, as opções disponíveis e os próximos passos, conforme a modalidade de contratação escolhida.

Lamentamos o prazo de retorno inicialmente informado e não cumprido.

Nossos canais oficiais de atendimento permanecem à sua disposição sempre que precisar de qualquer esclarecimento ou suporte.
Telefone: 0800 007 0959
WhatsApp: (27) 3300-1077
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.

Mediatorie Administradora de Benefícios