Dificuldade no cancelamento de serviço apesar de resolução posterior

Vitória - ES

21/08/2026 às 09:06

Foi ótimo para contratar, super fácil. Mas para cancelar.. o portal não abria, não era intuitivo, tive que insistir com o atendimento.. Felizmente tive minha questão resolvida a tempo.

21/08/2026 às 17:42

Boa tarde!
Mariana Mota Soares,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e ficamos satisfeitos em saber que sua solicitação foi resolvida dentro do prazo necessário.

Recebemos com atenção o seu relato sobre a experiência durante o processo de cancelamento. Entendemos que é importante que todas as etapas, desde a contratação até o encerramento de um serviço, sejam simples, claras e acessíveis.

Estamos trabalhando continuamente em melhorias no Portal do Cliente, buscando tornar a navegação mais intuitiva e facilitar cada vez mais a realização das solicitações.

Agradecemos pela sua confiança e, principalmente, por compartilhar esse feedback. Suas observações são muito importantes para identificarmos oportunidades de melhoria e aprimorarmos continuamente a experiência dos nossos clientes.

Nossos canais oficiais de atendimento permanecem à sua disposição sempre que precisar de esclarecimentos ou suporte:

Telefone: 0800 007 0959
WhatsApp: (27) 3300-1077
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.

Mediatorie Administradora de Benefícios

28/08/2026 às 14:16

Resolveram meu problema. Entendi que foi uma coisa pontual.