Dúvida sobre carência em plano odontológico e interesse em contratação.

Vitória - ES

26/08/2026 às 19:38

Vi uma propaganda de vocês no celular falando que era sem carência no plano odontologico Unimed Odonto, porem nao especifica se é total ou parcial. Podem me direcionar alguem para me atender? Quero contratrar um plano pra mim.

28/08/2026 às 16:13

Boa tarde!
Prezada Miryam Aparecida,

Agradecemos o seu contato e o interesse em contratar um de nossos produtos. Entendemos a importância de ter informações claras sobre as condições do plano antes de realizar a contratação, especialmente em relação à carência. Esclarecemos que os procedimentos sem carência e seguem as condições do produto e as regras estabelecidas pela ANS.

Nossa equipe Comercial já está em contato para auxiliá-la com a contratação e esclarecer todas as suas dúvidas sobre o plano odontológico, inclusive quanto às condições de carência informadas na oferta.

Nosso objetivo é garantir que você tenha todas as informações necessárias para realizar sua escolha com segurança e tranquilidade.

Nossos canais oficiais de atendimento permanecem à sua disposição sempre que precisar de qualquer esclarecimento ou suporte.

Telefone: 0800 007 0959
WhatsApp: (27) 3300-1077
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.

Mediatorie Administradora de Benefícios

31/08/2026 às 19:13

O consultor Léo me ligou sim e está me atendendo muito bem. Vamos ver se ele vai conseguir me atender. Obrigado por enquanto.