Impossibilidade de exclusão de dependente em plano de saúde Unimed Vitória devido a restrições contratuais.

Serra - ES
28/08/2026 às 17:43
Entrei em contato com a administradora quarta-feira dia 26/08 porque um dos associados do meu plano de saúde virou a idade e o valor dele passou absurdamente de R$800,00 para R$2.200,00. Eu solicitei um orçamento para talvez entrar em algum outro plano. Fui informada que eles enviariam os valores em um prazo de 5 dias úteis. Porém, hoje decidi fazer a exclusão desse associado, só ele teve alteração no valor, todos os outros tem o valor de um pouco mais de R$300,00. não posso ficar esperando um orçamento que possivelmente não mudaria muito o valor, ou certamente cairia a qualidade, por se tratar do mesmo plano: Unimed Vitória. Ao tentar fazer a exclusão dele hoje 28/08, vi que colocaram ele como titular, sendo que eu contratei o plano. Não consegui fazer a exclusão dele, pois se excluir ele, todos os dependentes saem também, perdendo assim a apólice. Me senti obrigada a ficar com o plano, pois eles não dão alternativas.