Mediatorie se recusa a unificar boletos com vencimento à vista para CNPJ

Serra - ES

31/03/2026 às 08:50

Tenho debitos com a mediatorie. Referente ao meu cnpj ***** , porem consegui contato e me encaminharam uns boletos. Porém entrei em contato pra que unifiquem o boleto e me mandem com vencimento a vista e nao querem fazer .

31/03/2026 às 09:20

Bom dia!
Prezada Ilda,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.

Conforme verificado em sistema e em sua manifestação anterior (n *****), foi realizado contato e formalizado um acordo entre as partes, no qual todos os valores e condições de pagamento foram devidamente apresentados e aceitos, sem pendências ou dúvidas no momento da negociação.

Em relação à sua solicitação de unificação dos boletos, informamos que o pedido já foi registrado e encaminhado ao setor responsável na data de 30/03/2026. O prazo para processamento e envio do novo boleto é de até 02 dias úteis. Assim que concluído, o documento será encaminhado para o e-mail cadastrado, conforme solicitado.

Ressaltamos que a sua solicitação está em andamento dentro do prazo informado e não há pendências adicionais até o momento.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer apoio que precisar.

Telefone: 0800 007 0959
WhatsApp: (27) 3300-1077
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.

Mediatorie Administradora de Benefícios!