UNIMED: Péssimo acesso ao cliente e pós-venda, arrependimento de ter contratado o plano.

Serra - ES

03/06/2026 às 16:17

Olha e tanta raiva que passei para pagar esse plano a UNIMED sabe que vocês são assim, péssimo acesso do cliente, péssimo pôs venda, quem construiu esse Pôs venda, tem que rever sobre a muita coisa experiencia péssima, arrependimento ter feito esse plano, ja sabia que desde o começo seria horrível, quando fui contratar demorando meses e meses para ativar, não adianta responder tudo no Reclame aqui com nota 8,9 e não melhorar o atendimetno, se querem colocar tecnologia coloquem a que funciona

08/06/2026 às 14:44

Boa tarde!

Prezado Roberto,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos relatados.

Seu feedback será tratado com atenção e direcionado aos setores responsáveis, para que possamos atuar pontualmente nas oportunidades de melhoria identificadas.

Permanecemos à disposição e seguimos trabalhando continuamente para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Telefone: 0800 007 0959
WhatsApp: (27) 3300-1077
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.

Mediatorie Administradora de Benefícios!

08/06/2026 às 16:32

Não adianta me passar numero de ***** se não consigo fazer nada